精彩课堂 | 最美不过人间四月天——2021级周末2班结课纪念

作者:发布时间:2023-04-10浏览次数:10

岁月不居,时节如流。值此四月暮春时节,迎着初夏,中南财经政法大学2021MBA周末二班迎来了研究生学习阶段的最后一堂课。

四天的国际金融课程让同学们再度拓宽了知识的边界,冀志斌老师的倾囊相授让我们受益匪浅。在这门课程中,同学们学习了国际金融市场、国际贸易、国际投资等方面的知识,这些知识不仅帮助同学们了解了全球经济的发展趋势,也帮助同学们了解了自身所处的国际环境。在与老师的沟通交流中,同学们深感国家处境之艰难与经济发展之不易。

随着冀老师的一声“下课”,同学们两年的研究生学习生涯告一段落。在这最美人间四月天里,历经社会洗礼的我们还能再次寻回来自同学的那份质朴的情谊,感怀之情溢于言表。校园里那一树一树的花开叶落,同学们那一张一张笑颜,老师们那一次一次的谆谆教诲,让我们不负岁月时光。毕业季,我们有太多不舍。同学们离开校园回到各自的岗位上,迎来新的起点和挑战。也许同学们从此天南海北再难聚首,但请相信,我们仍然会记得这两年学习生涯的点点滴滴,这些回忆和故事将伴随我们一生。

在注定不能一帆风顺的人生里,祝愿诸君乘风破浪。

我们,是最棒的!