市场经济的滚滚洪流,让世界各国的商学教育成为大学教育的一道靓丽风景线;中国经济的快速发展、市场经济制度的日益成熟,正使得我国大学的商学教育发生翻天覆地的变化。毋容置疑,MBA教育是商学教育前行的标杆,这不仅是因为MBA教育模式的创新引领着整个商学教育的进步,同时,MBA教育本身就肩负着商界领袖与行业精英培养的历史重任!

中南财经政法大学二十多年的MBA教育实践,已经形成了具有自身特色的专业化MBA教育模式,“发挥专业优势,整合社会资源,办特色鲜明、持续创新的MBA教育”的使命正逐步实现。我校首创“3S”实验班教学模式,得到AMBA的充分肯定;在国内较早通过AMBA认证,并以优异成绩通过AMBA复评。我校MBA教育的声誉与价值已经得到社会的广泛认可!

当今社会已经全面进入互联网时代,这是一个绚丽多彩而又复杂多变的时代!我们真诚地期望大家共同携手,让我校的MBA、中国的MBA、世界的MBA迎来一个又一个的春天!