MBA教育中心校友赋能系列 | ①走访企业锦江泉(湖北)健康科技有限公司

作者:发布时间:2023-04-11浏览次数:10

202347日,工商管理学院营销管理系主任、MBA教育中心学术主任杜鹏副教授,金融学院金融系主任冀志斌副教授,MBA教育中心教学督导李旗老师, MBA教育中心校友与职业发展主管王艳明老师一行走访EMBA校友企业锦江泉(湖北)健康科技有限公司走访调研,并与锦江泉(湖北)健康科技有限公司董事长、EMBA2015级校友苏巧俊进行了深入交流。出席交流活动的有锦江泉(湖北)健康科技有限公司总经理罗宏伟。

在苏巧俊董事长、罗宏伟总经理带领和详细讲解下,认真听取了锦江泉的发展历程、经营理念、商业布局、企业文化等情况介绍,并对锦江泉在天然健康饮用水产业的经成果和主营产品表示高度认可和赞赏,希望未来保持友好合作、携手赋能。

参观座谈过程中,苏巧俊、罗宏伟就公司重点新项目低钠多锶分阶母婴水、高端商务用水等重磅产品及其发展战略做出详细讲解,并与到访老师进行了深入交流。

此次校友拜访双方就行业发展、特色优势、产品升级等相关问题进行了深入探讨;后续希望锚定健康生活饮用水产业,携手共进,共同探索时代新蓝海、健康新模式,为社会做出贡献。同时苏总也表示,企业要与工商学院深入合作,为学院的发展助力。

锦江泉位于美丽的江城武汉,旗下天然健康饮用水产品取水自被联合国认定为“长寿之乡”的湖南麻阳西晃山,源自海拔1009米无人区的天然涌泉,水源经过山体的自然过滤,含有大量的硒、锶、锌、铁、碘、硌等矿物质和微量元素,尤其是硒与锶的含量高。锦江泉坚持原产地罐装,一体化生产,为消费者提供优质上档次的鲜活好水和完备的售前、售中、售后服务,以健康生活饮用水倡导者的企业身份,引领全民健康饮水、健康生活。