校企互动||工商管理学院副院长文豪一行走访校友企业武汉凌云建筑装饰工程有限公司

作者:发布时间:2021-04-10浏览次数:529

202149日上午,工商管理学院副院长兼MBA教育中心副主任文豪教授、MBA教育中心王艳明老师、熊敏老师、黄文鑫老师一行前往MBA校友企业武汉凌云建筑装饰工程有限公司走访调研,并与武汉凌云建筑装饰工程有限公司董事长,2015MBA校友许琳关于校企合作等相关事宜进行了广泛深入的交流。出席交流会的还有MBA2015级校友丁斌(武汉凌云建筑装饰工程有限公司总经理)MBA2014级校友刘美娟(武汉凌云建筑装饰工程有限公司工会主席、幕墙设计研究院党总支书记)、MBA2008级校友卢照(武汉凌云建筑装饰工程有限公司制造公司副总经理),武汉凌云建筑装饰工程有限公司党群与人力资源部部长段晓莎、武汉凌云建筑装饰工程有限公司行政部部长李增增。

武汉凌云建筑装饰工程有限公司位于美丽的长江之滨、九省通衢的重镇武汉市,隶属于军用飞机修理工厂——凌云科技集团。工厂成立于1974年,目前已发展成为中国最大的军用运输机修理基地。1983年,凌云公司率先进入中国刚刚兴起的幕墙门窗行业,时至今日,已经在中国五十多个大中城市及美国、冰岛、科威特、阿联酋、澳门等国家和地区承建工程1000多项,并在北京、天津、上海、广州、沈阳、南京、合肥、成都、西安、澳大利亚和科威特等地设有分公司或办事处,成为中国大型知名幕墙公司。

交流会上,许琳和丁斌两位校友对院长一行的到来表达了热烈的欢迎,深情回忆了在母校难忘的求学经历及对自己事业发展的帮助,介绍了企业发展况,并表示将继续在各自的工作领域中尽全力支持母校发展。

文豪院长向校友们介绍了近年来学校MBA教育发展情况他表示学院的发展离不开校友及校友企业的支持和帮助,学院将一如既往的推动产学研结合,搭建校友服务平台,更好的做好校友终身服务。他希望校友们能够常回母校看看,多与在校生沟通交流企业发展及管理的经验。作为校友企业发展的坚实后盾,学校将为校友企业提供智力及人才支持,让学校MBA教育与校友企业持续互动发展

双方围绕校企深度融合、校企资源共享、校企互利双赢等合作形式方面达成了合作共识及意向。