我院文豪教授参加“第十五届中国资产评估教育论坛”并作主题报告

作者:发布时间:2020-11-06浏览次数:393

1031日,第十五届中国资产评估教育论坛在西华大学顺利举办。本次论坛由中国资产评估协会指导,全国资产评估教育研究会主办,西华大学承办,四川省资产评估协会协办。

中国资产评估协会副秘书长、党委委员杨松堂、西华大学副校长费凌教授、全国资产评估教育研究会会长胡晓明、秘书长刘德运,西华大学管理学院院长谢合明教授、四川省资产评估协会副秘书长王家治出席论坛,来自全国各资产评估培养院校和资产评估行业的专家、教师以及资产评估专业研究生等参加了论坛。

我院文豪教授受邀参加论坛并作主题报告围绕“数据资产的界定与评估”分析了在当前数字化、智能化经济快速发展的背景下,数据资产确权的法律背景、产业趋势、应用情景,以及数据资产价值评估面临的挑战和可能的解决方案。