MBA专题讲座:营销思维

作者:发布时间:2018-09-12浏览次数:15

 

主题:营销思维

主讲:邱淳副教授 加拿大劳埃尔大学

时间:2018915日下午16:15-17:45

地点:文津楼108教室

主持人:工商管理学院副院长兼MBA中心副主任 文豪

学者简介:

Dr. Martin Qiu 2008年在加拿大阿尔伯特大学获得商学博士学位,之前曾就职于加拿大麦基尔大学,目前是加拿大劳埃尔大学Lazaridis商学院的营销学副教授。他的研究方向是移动营销,在线营销,零售管理,企业竞争策略等。其研究结果发表在Journal of RetailingMarketing LettersEuropean Journal of Marketing 等一流国际营销学报上。

内容摘要:The core of marketing lies in communication,which depends on the audience. Marketing thinking changes people's inherent thinking set ,using marketing tools to analyze thinking problems, to express views, to achieve communication. This open course is based on marketing theory and marketing practice,interspersed with a large number of cases, inspire a unique perspective,detailed marketing thinking.

营销的核心在于沟通,在于受众,在于达成目的。营销思维改变人的固有思维定势,使用营销工具来分析思考问题,来表达观点,实现沟通。 本公开课立足于营销理论和营销实践,穿插大量案例,启发独特视角,详解营销思维。