副院长文豪教授受邀出席“知识产权珠江论坛”

作者:发布时间:2017-09-14浏览次数:64

文豪教授受邀出席“知识产权珠江论坛”

831日,“知识产权珠江论坛”在2017广东知识产权交易博览会期间举办。MBA学院副院长文豪教授受邀出席“创新与知识产权运营”分论坛,并以《知识产权战略与运营——以价值创造为导向》作主题演讲。文豪教授在演讲中提出企业知识产权战略的三个层次,从收益、增长、风险和时间四个价值驱动因素出发制定知识产权战略,从产权、结构、经营和信息四个维度构建知识产权运营模型,为企业优化知识产权战略与运营提供一个可操作性的整合框架。

“创新与知识产权运营”分论坛上,七弦琴国家知识产权交易网总经理季节先生、北京知识产权运营管理有限公司副总经理郑衍松博士、深圳峰创智诚科技有限公司副总裁李富山先生、广发信德投资管理有限公司创投部总经理彭书琴、新加坡IP Alpha创始人兼主席Allen Yeo先生等七位来自各领域的知识产权运营专家分别作了主题演讲,分享了知识产权的运营与价值创造实践经验。

 “知识产权珠江论坛”是“2017首届广东知识产权交易博览会”三大部分之一,由1个主论坛和6个分论坛构成。来自政府部门、高校、企事业单位、海内外知名知识产权运营机构、服务机构以及律所等行业精英800余人参加了本次论坛。