2017年MBA、EMBA毕业典礼

作者:发布时间:2017-07-09浏览次数:10

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1372.JPG

201778日,200余名MBAEMBA毕业生齐聚中南财经政法大学MBA学院文汇楼参加毕业典礼。MBA学院党总支书记、院长张金林,副书记、副院长赵凯,副院长文豪,教师代表汪海粟,校学术委员会主席吴汉东,出席毕业典礼。典礼由副院长文豪主持。

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1410.JPG

张金林院长向所有顺利毕业的毕业生表示祝贺。他回忆对过去两年,大家在MBA学院学习、成长。能够见证并参与到大家的成长过程中,是一种缘分。张金林院长表示在座的MBA学院已是所在企事业单位的领导或骨干,在未来经济发展中肩负巨任,代表学院祝福每位学员未来有所建树,常回母校看看。

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1432.JPG

教师代表汪海粟教授在讲话中谈到,在座学员的学习和生活,始终牵动着学校每一位领导、每一位老师的心。两年来,你们刻苦学习,孜孜不倦,掌握了宽广深厚的专业知识;两年来,你们从陌生到相识,从相识到相知,成为终身朋友。你们不但使自己在这段难忘的学习时光中获得体验,也给我们老师和班主任们留下了深刻印象。在中南大一起走过的日子会成为你们生命中最不可复制的一段经历。

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1477.JPG

校学术委员会主席吴汉东教授首先祝贺所有毕业生顺利毕业。接着在讲座中吴教授指出,中国知识产权战略的突破重点主要在于专利战与品牌战,要采取产业化发展战略与一体化运营战略。希望大家未来走入社会,能增强知识产权意识,在战略上走的更远。

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1826.JPG

EMBA学员代表大成律师事务所高级合伙人王琳同学在发言中饱含深情的回忆在MBA学院度过的美好时光,并向老师和同学表达了最真挚的感谢。

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1849.JPG

MBA学员代表武汉广爱医院副院长禹爽讲述了自己“折腾”故事,希望大家在走出校园后能不忘初心,砥砺前行。

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1516.JPG

毕业典礼上,张金林院长宣读了学位授予的决定。张金林、汪海粟、吴汉东为毕业生一一授予学位。

说明:D:\新建文件夹 (4)\DSC_1891.JPG