中南财经政法大学EMBA十周年庆典之“广东校友座谈暨答谢酒会”成功举办

作者:发布时间:2015-07-16浏览次数:81

415日,由中南财经政法大学MBA学院主办,广东教学中心、广州MBA学生会承办的“中南财经政法大学EMBA十周年庆典之‘广东校友座谈暨答谢酒会’”在广州隆重举行。中南财经政法大学副校长陈小君教授;广东省委副秘书长、中南财经政法大学客座教授、MBA合作导师杨桐教授; MBA学院副院长胡立君教授;广州校友会会长、广东省政协常委李定安教授;广州校友会常务副会长、广东省政协常委王晓华先生;南方公务员考试研究中心主任、十六届亚运会特聘礼仪指导专家、中南财经政法大学兼职教授赵玲玲教授;学校校友工作办温习主任;广东教学中心吕志和主任;廉政研究院院长乔新生教授;中央政府驻港联络办公室王运强处长;广州教学中心主任、EMBA项目办负责人陈艳红老师;广州MBA学生会主席汪百知先生等嘉宾和EMBA班主任老师、各年级EMBA、部分MBA代表百余人出席了酒会。
酒会由08级曾钰同学主持,会上陈校长做了热情洋溢的致辞,肯定广州十年EMBA的成绩,并展望了美好未来;杨秘书长现身说法讲了广州的发展及机遇;李定安教授肯定了校友会的众多活动和巨大作用;吕志和主任自豪回顾EMBA十年发展史,对广州EMBA的未来充满期冀;胡亮师兄的讲话风趣又富有哲理……最后陈校长举起酒杯,和全场百余校友恭祝未来!