MBA学院召开任课教师工作交流暨迎春茶话会

作者:佚名发布时间:2015-07-11浏览次数:10

2005年1月13日,“MBA学院任课教师工作交流暨迎春茶话会”在MBA学院举行。出席此次会议的有MBA学院的全体任课教师、MBA学院的领导及工作人员。会议由MBA学院副院长聂鑫主持。

    MBA学院院长汪海粟教授就MBA学院的机构调整和人事变动向与会者作了通报。MBA学院副院长胡立君教授就MBA学院2004年的发展情况和教学工作进行了总结,指出了工作中存在的问题并提出了一系列改进措施。任课教师万后芬等老师在会上就如何改进教学、论文指导等工作提出了各自的意见和见解,与会者进行了热烈的讨论。汪海粟院长表示,今后要更好地提高服务意识,尊重学者,包容个性,鼓励创新。进一步推进课程项目制的实施,完善制度建设,团结协作、同舟共济、敬业奉献,把我校MBA教育事业推上一个新的台阶。
 
 

       MBA学院教办

       2005年1月14日