芬兰于韦斯屈莱大学EMBA学员近期来我院游学

作者:佚名发布时间:2015-07-10浏览次数:157

芬兰于韦斯屈莱大学EMBA学员的"The Changing Global Economy"(变化中的全球经济)游学活动武汉站的学习交流将于5月7号至9号在我院展开。我院为来访的芬兰师生精心筹划和安排了来访行程。为了让来访师生了解武汉这个老工业基地的产业升级与转型,行程包括了中国宏观经济的介绍与国有企业改革的专题讲座,与国家级东湖高新技术开发区管委会领导座谈以及企业参访。武汉也是一个历史悠久的文化名城,芬兰师生们还将通过中国司法制度和东西文化对比的讲座了解与探访武汉文化地标中国的法律和文化环境。经过我院与于韦斯屈莱大学大学商学院几年的努力,双方建立了良好的合作关系,于韦斯屈莱大学大学EMBA师生的来访无疑将深化两校交流与合作,促进双方友谊。欢迎学院师生积极参与本次来访的各项活动。