首届“3S”MBA毕业一周年返校日活动圆满举办

作者:皮 君发布时间:2013-07-17浏览次数:13

714日,首届“3SMBA毕业一周年返校日活动在文津楼举行。学院院长胡立君教授、MBA项目主任王莹、近40位首届“3SMBA校友及在读学员、班主任代表参加了当天的活动。

胡立君院长先代表学院向校友们表示衷心的欢迎,并向与会人员介绍了学院近年来的发展成果和近期的发展现状,希望校友们与母校保持良好的互动,为母校的发展献计献策。

简短的致辞后,依据MBA学院多年坚持的“开放式办学、为学员打造终生教学平台、大学服务于社会的办学宗旨”,返校活动进入主题演讲环节。著名企业家,信中利国际控股有限公司的创始人及总裁汪潮涌先生为学员们作了“新时代的梦想与我们的选择”主题演讲,与大家分享了新时期MBA职业与事业成功模式与选择;南京陆军指挥学院黄培义少将发表了主题为“实现中国梦的机遇和挑战”的演讲,与广大校友分享自己对于中国经济的独特见解和深入分析;竞合国际营销机构董事长田延友先生及其团队从价值观、使命感、愿景三个方面与广大校友分享了“与众不同的内在驱动”。 演讲完毕后,胡立君院长进行了精彩点评。

在最后的座谈会上,首届“3SMBA校友们畅所欲言,不仅与师弟师妹们分享了工作一年来的经历和感悟,更多的是感慨重温母校时光,感受今日中南大MBA的自豪与激动,以及毕业1年之后,大家还是朋友的温馨和感动。首届“3SMBA毕业一年来,每个人在各自领域内取得了一定的成绩和发展,但校友们表示,他们都将始终传承着中南大精神: 博文明理、厚德济世!