我校2013届MBA毕业典礼隆重举行

作者:皮君发布时间:2013-07-16浏览次数:15

714日上午,我校2013MBA毕业典礼在浙晓报告厅隆重举行。著名企业家,信中利国际控股有限公司的创始人及总裁汪潮涌先生MBA毕业论坛上作了“新时代的梦想与我们的选择”主题演讲。在与众多MBA新老校友共同聆听了讲座后,将近170多位MBA毕业生在毕业典礼上从中南财经政法大学校长吴汉东教授的手中接过了沉甸甸的硕士学位证书。

毕业典礼由MBA学院院长胡立君教授主持,中南财经政法大学校长吴汉东教授出席典礼并致辞,教师代表——张琦教授、毕业生代表黄杰做了精彩发言,MBA学院部分老师等嘉宾出席了本次典礼。

吴汉东校长首先代表学校全体师生员工向MBA毕业生们致以最热烈的祝贺,同时对在座的学员提出了“中国梦”新的内涵:民族复兴之梦、管理创新之梦、个人幸福之梦。

教师代表张琦教授在毕业典礼现场为毕业生献上诚挚的祝福,表达了为师者对学生的殷殷期盼之情。毕业生代表,浦发银行黄杰在典礼上满怀深情的回忆了在中南大学习的珍贵时光:“两年前,我们为选择了中南财经政法大学面感到自豪。当我们再度返校之时,也希望母校为培育了我们这一代而感到光荣。”

典礼上,吴汉东校长向信中利国际控股有限公司的创始人及总裁汪潮涌先生颁发证书,聘其担任我校兼职教授。

刘可风副校长代表学校宣读授予学位的决定。激昂的音乐响起,毕业生们一一登台,从吴汉东校长手中接过深色烫金的学位证书,当校院领导将学位帽上的流苏从右拨到左的“学位授予”一刻,将会永远定格在每个人的心中。