我校参赛队晋级全国MBA创业大赛总决赛

作者:皮 君发布时间:2013-06-25浏览次数:15

623日,2013(第十一届)中国MBA创业大赛东部赛区决赛在上海财经大学中山北一路校区博思楼举行。上海财经大学商学院副院长骆玉鼎教授、院长助理兼MBA中心主任薛丽萍老师出席本次赛事并为晋级团队颁奖。上海财经大学国际工商管理学院副教授刘志阳、上海杨浦科技创业中心副总经理朱江、上海创业接力投资管理有限公司合伙人祁玉伟、平安创新投资基金平安创投副总裁吴镇博、资深财务顾问吴旺盛先生担任大赛评委。

经过创业计划展示和专家答辩两个环节的激烈角逐,我校“全国连锁自助公寓项目e+连锁酒店”团队成功晋级,7月将代表东部赛区赴上海交通大学征战全国总决赛。

本次赛事由上海交通大学安泰经济与管理学院主办,由上海财经大学商学院、上海财经大学MBA联合会承办。共有来自上海财经大学、电子科技大学、河海大学、华东师范大学、厦门大学、同济大学、武汉大学、中南财经政法大学等八所高校的14支顶尖MBA创业团队入围本阶段赛事。