新西兰坎特布雷大学商学院副院长访问我院

作者:国际项目办发布时间:2013-04-08浏览次数:11

47上午,新西兰坎特布雷大学(University of Canterbury, New Zealand)主管国际交流的副院长Kevin Voges博士到访我院,与我院胡立君院长和文豪副院长就两校MBAEMBA项目的深入合作进行了会谈。胡立君院长首先介绍了我院近年来的发展情况,然后双方就老师互访、学生互访与游学项目以及合作办学等问题进行了深入交流。Voges博士对我院近年来取得的成就表示了钦佩,并对双方未来合作方向提出了建设性建议。会谈在友好和积极的气氛中进行,双方就下一步合作的具体开展达成一致。会后Voges博士在胡立君院长的陪同下兴致勃勃地参观了我院的教学设施。我院国际项目办的吴英娜老师和朱志静老师参加了会谈。