广州EMBA、MBA分享交流会成功举行

作者:吴海菱发布时间:2013-02-20浏览次数:8

123日,中南财经政法大学EMBAMBA广州校友分会2013年分享交流会在山东老家锦绣厅举行,近七十名EMBAMBA学员齐聚一堂。广东省国资委巡视员、中南大广州校友会EMBA分会会长吴清泉校友,上市公司汤臣倍健董事长梁允超校友,广东认真企业、雅信达英语网络有限公司董事长、《金钱论语》作者邓良平先生,竞合国际营销机构董事长、中南财经政法大学客座教授田延友先生,山东老家总裁赵勇强先生等嘉宾与现场学员一道分享创业历程、共话财富心得。

EMBAMBA学员此前也曾以不同方式多次交流,但邀请重量级嘉宾对话分享,并以如此大规模的聚会形式互动沟通,尚属首次。思想之火花、深度之交流,将成为EMBAMBA分会日后活动的主要形式。

嘉宾梁允超、田延友、邓良平、赵勇强首先对此次交流会的举办表示祝贺,希望此类活动可以成为进一步加强EMBAMBA学员交流沟通的契机,为增进同学间的友谊及加大工作中的沟通合作奠定良好的基础。与此同时,他们还分享了各自成功的经验。交流会另设置了问答环节,不少年轻学员纷纷就自己目前所面临的困难,及心中存有的疑惑请教四位嘉宾。

此次分享交流会由广州校友会EMBAMBA分会承办,活动不仅为EMBAMBA学员搭建了新的沟通桥梁,还增进了双方的了解与沟通,推动了双方优势与需求的互补。MBA同学向EMBA同学请教职业发展和创业疑惑,EMBA企业家则当场邀请MBA学员中的有识之士,加入到自己的团队中来。四个小时的交流会在轻松活跃的气氛中进入尾声,意犹未尽的学员们相约下次活动再见。会后,不少学员都表示,期待能有更多此类活动,为彼此创建更高更广阔的平台。