姜璇

作者:发布时间:2023-03-16浏览量:42

姜璇,华中科技大学管理科学与工程专业博士,美国威斯康星大学麦迪逊分校访问学者,阿里研究院“活水计划青年学者曾获中南财经政法大学第八届青年教师讲课比赛三等奖,作为核心参与人建设的线上线下混合课程《电子商务》获评湖北省一流本科课程。主要研究领域为电子商务环境下的供应链管理、营销与运营交叉学科课题,包括“双碳”目标下供应链协调决策、网络零售平台运营模式选择与优化网络促销策略多渠道与全渠道零售管理等。目前已在《International Journal of Production Research》、 《International Transactions in Operational Research》 、《OMEGA:The International Journal of Management Science》、《管理工程学报》、《运筹与管理》等国内外权威期刊发表论文十余篇,出版学术专著一部,参与编写教材一部。