刘雪梅

作者:发布时间:2023-03-16浏览量:24

刘雪梅,管理学博士,副教授,硕士研究生导师和MBA导师,美国路易斯安那大学访问学者,现任职于中南财经政法大学工商管理学院人力资源管理系,研究方向为领导力与创造力、薪酬管理、企业伦理与社会责任。现已公开发表SSCI、 CSSCI核心论文多篇,其中在《Management Decision》、《高等教育研究》、《研究与发展管理》、《农业经济问题》、《宏观经济研究》、《科技进步与对策》、《软科学》、《经济经纬》等期刊上公开发表学术论文30余篇;出版专著3部;主编《人力资源管理》教材1部,参编教材4部;主持国家社科基金项目、湖北省社会科学基金项目、湖北省政府智力成果采购重点项目、中央部属高校基本科研业务费专项资金项目、湖北省教育厅人文社会科学研究项目、湖北省教育科学“十二五”规划立项课题、湖北省教育厅科学技术研究项目、武汉市软科学计划项目、中南财经政法大学“研究生创新教育计划”项目等多个项目;作为主要参加人参与国家社会科学基金项目和国家自然科学基金项目4项、参与教育部人文社会科学研究项目4项。