赵琛徽

作者:发布时间:2023-03-16浏览量:66

赵琛徽在北京大学光华管理学院获得管理学博士学位,马工程教材《人力资源管理》教育部特聘编写专家,人力资源管理国家级一流专业建设负责人和湖北省战略性新兴(支柱)产业人才培养计划人力资源管理专业负责人,被誉为产教教融合的领跑者,曾为国家电网、中国长航、中国移动、中国银行、烽火通信葛洲坝交通投资集团、安徽六国化工股份有限公司、铜陵经济技术开发区湖北省奥林匹克体育中心、湖北省体育彩票中心100多家企事业单位提供过人力资源管理变革、绩效管理、薪酬激励和文化构建等方面的管理咨询培训服务工作。近年来在《Journal of Knowledge Management》、《Asia Pacific Journal of Human Resources》《中国工业经济》《经济管理》《科研管理》《管理学报》《中国人力资源开发》《中国行政管理》等权威学术期刊上发表论文70余篇,出版著作3部,主编和参编教材5部主持含国家社科基金项目在内的省部级以上纵向研究课题12项和各类企事业单位横向研究研究课题30多项。教学研究成果获湖北省一等奖2次、科研成果获原国家人事部一、二、三等奖各1次、政策咨询成果获得国家、省市领导人的亲自奖与重要批示,湖北发展研究奖二、三等奖各1次,企业咨询服务成果获得国家电网一等奖和第二十四届全国企业管理现代化创新成果二等学科建设与指导工作荣获中国人力资源开发研究会颁发的特别贡献奖。