刘文通

作者:发布时间:2023-03-16浏览量:77

刘文通博士是中南财经政法大学工商管理系助理教授,硕士研究生导师,毕业于英国埃塞克斯大学创业学专业,是英国高等教育学会副研究员、复恩法律研究员,研究兴趣包括社会企业和社会创业、企业战略、青年创业和科技创业等,在国际知名期刊《Journal of Business Research》、《Technological Forecasting & Social Change》等期刊发表学术文章,所撰写的综述论文被《全球可持续商业、伦理和创业大百科全书》(World Scientific Encyclopedia of Business Sustainability, Ethics & Entrepreneurship, Sustainable Development Goals (SDGs) Volume)收录,所参与撰写的案例荣获2021年第十二届“全国百篇优秀管理案例”,曾获2019年管理研究前沿年会最佳论文奖(FBR Annual Conference 2019)。

曾担任英国埃塞克斯大学助理讲师、英国某科技创业公司数字营销经理、英国移动图像营销行业研究顾问。