郑耀洲

作者:发布时间:2023-03-16浏览量:36

郑耀洲,中国人民大学劳动人事学院博士毕业,中南财经政法大学副教授、MBA/EMBA导师、人力资源管理专业硕士生导师,美国纽约州立大学石溪分校访问学者,全国百篇优秀管理案例函评专家。近5年来,专注于案例开发、案例教学、案例研究和管理咨询的“四位一体”案例建设产学研模式。主持各类案例建设教研课题6项,主持企业“十四五”规划项目《山东鲁信天一劳动积分制管理体系研究咨询与成果推广》等企业横向课题多项,7篇管理案例均入选中国管理案例共享中心案例库。《案例开发、案例研究与案例教学三位一体的MBA案例建设模式》成果获得2020年中南财经政法大学教学成果一等奖,《基于产教融合的百优案例开发与教学》获得2021年浙江大学“社会责任研究奖”。

曾为中国葛洲坝集团、中国农业科学院、中国科印传媒集团、山东鲁信集团、远大科技集团、苏州德胜洋楼、深圳百果园集团等知名企事业单位提供过培训、案例开发或管理咨询服务。