刘文兴

作者:发布时间:2023-03-16浏览量:124

刘文兴,副教授,文澜青年学者,华中科技大学管理学院博士。主要研究与实践领域:绩效管理、薪酬管理、领导力开发、员工离职等。讲授课程包括:绩效管理、薪酬管理、人力资源管理、领导力开发、组织行为学、岗位分析等。在国内外权威期刊,如《管理世界》、《心理学报》、《南开管理评论》、《管理评论》、《管理科学》、《Journal of Management》、《Ethics & Behavior》、《Journal of Management & Organization》发表文章40余篇论文。主持国家自然科学基金青年基金项目和面上项目各1项。主持过《武汉林业发展有限公司战略规划》,参加过横向课题《众一地产薪酬体系设计》等项目。