樊帅

作者:发布时间:2022-09-01浏览量:10

女,湖北武汉人,先后就读于武汉大学和华中科技大学,获管理学博士学位,现为中南财经政法大学工商管理学院营销管理系教师,硕士生导师。近年来,主持国家自然科学基金、湖北省本科教学改革项目、湖北省人文社科项目、中央高校基本科研项目、湖北省高等学校人文社会科学重点研究基地“WTO与湖北发展研究中心”项目、湖北省教育规划课题等多项国家级、省部级科研及教学项目,并作为主要成员参与了国家自然科学基金5项,教育部课题2项、国务院发展研究中心企业研究所项目及新西兰国家旅游局合作项目等。在《Journal of Public Affairs》、《Journal of Chinese Economic and Foreign Trade Studies》、《中国软科学》、《经济管理》、《宏观经济研究》等权威期刊上发表中、英文论文40余篇,论文获中国市场营销国际年会、中国市场学年会、湖北省市场营销学会优秀论文奖,主持开发的MBA案例获第六届全国百篇优秀管理案例奖,主编教材7部,专著3部,获第七届青年教师讲课竞赛院一等奖,校二等奖,国家精品在线开放课程《人人学点营销学》主讲教师,国家线上线下混合课程“金课”主讲教师。长期参与企业管理咨询等社会服务工作,为《管理世界》杂志社、中兴通讯、中信重机、湖北电信、四川新希望、新西兰旅游局、今日头条等企事业单位提供咨询服务并撰写报告。