董慈蔚

作者:发布时间:2022-09-06浏览量:10

董慈蔚,中南财经政法大学工商管理学院教授,获香港理工大学商学院博士学位。主要从事运营与供应链管理的教学和科研工作。近五年来,在 Production and Operations ManagementEuropean Journal of Operational ResearchInternational Journal of Production EconomicsTransportation Research Part E: Logistics and Transportation Review、中国管理科学等国内外顶级和权威期刊发表论文30余篇,并有多篇论文入选ESI高被引论文。相关研究成果获得了湖北省社会科学优秀成果奖等奖项。连续主持国家自然科学基金项目2项。担任SSCI期刊Operations Management Research领域编辑和SSCI期刊International Journal of Shipping and Transport Logistics的副主编。多次被International Journal of Production Economics等多个国际权威期刊评为优秀评审专家。此外,担任湖北省系统工程学会常务理事、中国物流学会理事、中国运筹学会行为运筹与管理分会理事、湖北省产业供应链协同创新公共服务中心专家委员会特聘专家等职务。