工商管理学院在湖北玖誉房地产评估有限公司设立资产评估产学研基地

发布者:任静发布时间:2019-10-25浏览次数:12

2019年10月25日上午,我院副院长文豪教授、资产评估专业硕士导师组组长王娟娟副教授、魏永长副教授到访湖北玖誉房地产评估有限公司,在基于学校与企业双方优势的情况下,就中南财经政法大学工商管理学院资产评估专业在该公司有关产学研基地建设事项达成一致意见,并希望在教师的课题研究、学生的社会实践、后续培训教育等方面能够加强合作。该产学研基地主要针对资产评估专硕老师和学生,尤其对提高学生的实践能力,扩大就业影响力起到了较好的作用。之后文豪副院长与陈总进行产学研基地合作协议签署,赠牌仪式,并一同合影留念。

同时,湖北玖誉房地产评估有限公司董事长陈光军受聘为中南财经政法大学资产评估硕士研究生合作导师,文豪副院长颁发聘书。此次产学研基地的签约对提升我校资产评估专业的学生培养、师资力量、专业发展、科学研究和社会服务能力发挥积极作用。