发布者:系统管理员发布时间:2012-11-12浏览次数:97

20121110日下午16:00-16:20,在中南财经政法大学文汇楼二楼会议室举行了“中南财经政法大学资产评估硕士合作导师及企业价值研究中心研究员聘书颁发仪式”。中南财经政法大学工商管理学院工商管理系主任胡川教授主持了此仪式,中南财经政法大学MBA学院院长,企业价值研究中心主任汪海粟教授、工商管理学院副院长任剑新教授、MBA学院资产评估硕士导师组组长文豪副教授参加了此仪式。

11.jpg

汪海粟教授为台湾华渊鉴价股份有限公司总经理陈联兴和台湾勤业众信财务咨询顾问股份有限公司副总经理李绍平颁发了企业价值研究中心特聘研究员证书。

陈联兴.jpg

李绍平.jpg

任剑新教授为上海立信资产评估有限公司董事长张美灵、普华永道会计师事务所合伙人陈少瑜、天健兴业评估公司高级会计师/首席评估师崔劲、中企华资产评估有限公司高级副总裁/首席评估师刘登清、普华永道会计师事务所业务总监刘云波、北京中天衡平国际资产评估有限公司常务副总经理陈扬、湖北永业行资产评估咨询有限公司刘勋涛、湖北众联资产评估有限公司董事长胡家望、道衡董事总经理黎大汉、湖北众联资产评估有限公司副总经理/CPA唐应军、中联资产评估集团高级副总裁、研究员王生龙、湖北天秤资产评估有限公司董事长/CPA王强、湖北华中资产评估有限责任公司总经理/CPA杨传斌、德勤咨询(上海)有限公司合伙人/CICPACFA虞正,北京中同华资产评估有限公司合伙人、首席评估师赵强等人颁发了资产评估硕士合作导师聘书。

张美灵.jpg

陈少瑜.jpg