『我们的十年』——中南财经政法大学EMBA2012级浙江班十周年聚会

作者:发布时间:2022-10-05浏览量:197

2022101日,在美丽的杭州,举行“我们的十年”中南财经政法大学EMBA2012级浙江班十周年聚会活动。

活动正式开始前,班委们为同学们准备了签到台与特别的T恤。班主任给同学们播放了一起入学、一起学习、一起毕业、一起成长的照片视频作为暖场活动。看到照片大家都仿佛回到了上学的时光,回忆当时的点点滴滴。

班主任统计与数学学院胡淑兰教授及2012EMBA浙江班部分同学出席了本次的校友活动。由于疫情防控要求,工商管理学院院长钱学锋教授和副院长文豪教授未能到场参加活动,委托胡淑兰教授转达母校对校友们的思念之情,以及预祝活动圆满成功。本次活动由胡淑兰教授主持。

班长沈宝土(中港集团董事长)首先发言,表示感恩学校,给我们带了一段非常美好的经历。感恩遇到班主任胡老师,感恩遇见班上所有的同学。多年后再回学校读书,EMBA这段学习经历在工作中起到了非常大的作用,企业也得到蓬勃的发展。班集体有如此的凝聚力得益于胡老师的领导有方,十年后大家还能聚在一起,我相信我们还会有更多的十年。

到场同学们有杭州龙马五金工具有限公司董事长倪志钧、浙江荣瑞实业控股有限公司董事长薛锋、杭州比瘦健康科技有限公司总经理皇甫华丰、荣·美术馆馆长张林荣……等二十名同学就十年来的个人变化、事业发展、社会变迁等一一发言,共同表示在中南大读书是非常重要的人生经历,非常感谢学校学院和老师们的关心。大家都认为在EMBA学到的知识在自己工作管理岗位上起到了非常重要的作用。

书记沈伟(中国人寿浙江省分公司副总经理)对大家的发言进行了总结,认为大家虽然处于不同的人生阶段、从事不同的工作,但都是心系班级、心系母校。大家在发言中表达的是感恩、是记忆、是祝福,充分体现了浓浓的情谊。沈伟也表达了自己对母校的感恩之情,在2012年选择来中南财经政法大学读书,遇见最好班主任和最好的同学,接受学校学院的邀请成为企业合作导师等,一切都是最好的安排。

杭州银行舟山分行行长裴烨、温州银行杭州分行行长吴群峰、国信证券浙江省公司总经理章海波……等因为疫情防控等原因未能到场参加的同学们,都一一发视频为聚会活动送出自己的祝福。

最后,班主任胡淑兰教授发言感谢校友们长期对学校和学院工作的支持。2012EMBA浙江班有着一群积极向上的业界精英,我们是团结有爱的大家庭,大家共同成长,共同帮扶。未来希望大家继续支持学校的校友工作,也希望有更多的人加入校友会,为学校的发展贡献自己的力量。邀请大家2024年重返学校参加毕业十年活动。

校友们因为中南大EMBA让大家相识,因为中南大EMBA让大家相知,十年中很多同学都成为了很好的朋友,在事业上面相互帮扶,共同发展。

102日上午同学们一起到了张林荣同学的荣·美术馆参观,张同学给大家详细了介绍美术馆的整体情况。随后,同学们去参观了班长沈宝土的中港集团的新楼盘项目。

通过此次活动校友们感慨万分纷纷表示希望以后能有更多的活动搭建校友平台,并表示未来会充分支持学院的校友工作!