校企互动||工商管理学院副院长文豪教授一行走访校友企业诺亚财富武汉分公司

作者:发布时间:2021-04-29浏览量:385

2021428日下午,工商管理学院副院长兼MBA教育中心副主任文豪教授、MBA教育中心学术主任樊帅老师、王艳明老师一行前往MBA校友企业诺亚财富武汉分公司走访调研,并与诺亚财富武汉片区总经理,MBA2013级校友陈思关于校企合作等相关事宜进行了广泛深入的交流。出席交流会的有MBA2013级校友肖帆(诺亚财富武汉分公司 精英理财师)、MBA2015级校友姚诗(诺亚财富中西大区培训负责人)以及公司相关领导。

诺亚控股有限公司是中国财富管理和资产管理行业领军者。以“诺亚财富”为品牌,是中国内地首家在美国纽约证券交易所上市的独立财富管理机构(纽交所上市代码:NOAH)。旗下公司获得中国证监会、香港证监会、加拿大证监会、美国证监会、澳大利亚证监会、新加坡证监会、英国泽西岛证监会业务发展相关金融牌照与资格。诺亚控股是具有财富管理、资产管理、境外业务、其他综合金融服务四大业务板块的综合金融服务平台。为超35万名高净值客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及多元化综合服务。

文豪副院长一行首先参观了诺亚财富武汉分公司,了解企业的基本运营结构。交流会上,诺亚财富中西大区营销业务负责人朱恺向大家详细介绍了财富管理行业的介绍。MBA校友陈思回忆在校求学的往事,感谢母校的培养,表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,介绍了企业的发展情况和未来发展愿景,表示会用实际行动支持母校的建设和发展。MBA校友肖帆和姚诗分享了从银行转型到诺亚的心路历程,高度认可MBA教育对于个人职业发展和职场转型起到了决定性的作用。中西大区招聘经理佘莎对诺亚用人理念及人才发展体系做了详细的介绍。

文豪副院长向校友简单了介绍下学院的发展近况,对校友及校友企业发展的良好状态给予高度认可。同时文院长表示学院的发展离不开校友及校友企业的支持和帮助,希望未来更多的优秀校友走进MBA课堂,为学员们分享自己的人生经验及专业的工作知识。作为校友企业发展的坚实后盾,学校将为校友企业提供智力及人才支持,推动企业更好更快发展。

校友陈思表示可以在多方面和学院合作,校友活动场地、策划、赞助、学生实习、MBA招生工作以及EDP总裁班项目等等,希望通过诺亚的高净值客户资源为学院的发展助力。