洪鸾

作者:佚名发布时间:2015-09-24浏览次数:107

洪鸾,
副教授,中南财经政法大学外国语学院。
专业领域及研究方向: 应用英语、英语教学法、跨文化商务交流与管理
学术研究情况: 出版教材有《MBA英语实用教程》,《研究生英语听说》《新编大学英语自学辅导用书》等,出版译著有《钓到成功》《投资收益营销》《浪漫的1001种方法》等,承担课题有《研究生英语课程教学要求及课堂教学实践研究》《博士生英语教学模式创新研究》《浸入式教学法研究》等,并发表论文《Creating a Conductive Environment for Developing Speaking Competence》等。
社会活动情况: 担任MBA学院国际交流部主任多年来致力于推动学校MBA教育的国际化,多次带领EMBA学生和教师海外游学。