我院与法国图卢兹高商CPA学院成功举行教学交流活动

作者:佚名发布时间:2013-11-04浏览次数:278

2013年10月26日,我院EMBA学员在北京与来自法国著名航天城图卢兹高商CPA学院的三十多名企业家就多文化管理进行了教学交流活动。CPA学院的梅格院长与MBA学院的文豪副院长为活动致辞,双方交换了礼物。

为期一天的教学中,来自法国IECG国际伦理咨询集团的总裁Emmanuel Toniutti博士和来自中国国际易学联合会的李定博士分别从西方哲学和东方哲学的角度阐释了东西方管理理念的变迁。然后中法学员混合编组进行了热烈的案例讨论和汇报,并由中法专家进行了点评。

法国图卢兹高商CPA学院以高端企业家培训著称,有着丰富的案例资源,项目最大的特色为邀请企业家对企业家进行培训,以满足企业家管理中的真实需求。国际交流办公室的吴英娜老师参与了此次交流活动